登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

广州花都配件基地精彩亮相BICES 2011

2011-10-17 09:06:00      来源:中国工程机械商贸网   

  2011年10月18日-21日,第十一届中国(北京)国际工程机械、建材机械与矿山机械展览与技术交流会(BICES /IVEX)将在北京九华国际会展中心盛大举行。
  广州花都(国际)工程机械交易基地将盛装参展,展位号:BB36,届时欢迎新老朋友光临指导!

\

广州花都(国际)工程机械配件交易基地展位效果图(展位号:BB36)

  本届展会,广州花都(国际)工程机械配件交易基地将有近20家入驻商户集体参展,这也是一种全新的模式,为所有入驻商户提供一个与客户交流与沟通的平台。
  广州花都(国际)工程机械配件交易基地是由广州工程机械配件行业协会发起,国内多家工程机械配件知名企业参与组建的集工程机械整机与配件交易、展示、仓储物流、售后维修和二手设备交易等多功能于一体的现代化、信息化、一体化工程机械配件交易核心平台。
  一期经营范围包括:挖掘机、装载机、压路机、吊机、钻机等一系列常规工程机械设备及特种机械设备零部件。二期经营范围包括:工程机械全新整机4S展示中心;二手设备销售及租赁、产品设计及检测、工程机械专业人才培训及行业信息与技术交流。
  广州花都(国际)工程机械配件交易基地为入驻商户提供多元网络应用服务,充分满足入驻商户利用网络进行商务沟通、企业宣传、产品推广、品牌塑造等不同需求,轻松拥抱广大商机、轻松便捷地对销售产品进行产品宣传,拓宽产品推广渠道。
  BICES 2011,展位号:BB36,广州花都(国际)工程机械配件交易基地与您一起演绎精彩。

责任编辑: 代洁(实习生)