登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 商业观察 > 正文

山东源根秋季大丰收 超额完成目标任务

2011-10-26 08:45:48      来源:中国工程机械商贸网   

  秋天,天空分外晴朗,白云也绽露笑容。高高的白杨树在哗哗地鼓掌,风在悄悄地把喜讯传送。

\

山东源根秋季大丰收 超额完成目标任务

  在这大地生育的时节,厂区里到处洋溢着秋高气爽的收获气息,一直重视绿化坏境的我们更是看到了这别样的大地产下的它丰硕的果实:满园内沉甸甸的柿子结满了整棵果树给我们带了硕果累累的喜悦之情,姹紫嫣红的月季花开满了整个厂区的花坛,翠绿的竹林一点儿没有因秋风而褪色。
  付出一年辛勤劳动的人们,更是感觉到丰收的喜悦。公司以“内抓管理、外拓市场”为中心,针对严峻的销售市场,深入分析,结合市场销售的实际情况超额完成了公司下达年销售任务,并且将继续坚持以市场为导向,创新工作思路,求稳定促突破,为在年底再创销售佳绩而不懈努力!

责任编辑: 代洁(实习生)