登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

中国工程机械营销高峰论坛在北京召开

2011-10-26 08:50:18      来源:中国工程机械商贸网   

  10月15日,中国工程机械第九届营销高峰论坛暨2011中国工程机械代理商年会在北京九华山庄召开,会议由中国工程机械行业协会代理商分会主办,来自国内外280多家主机制造商和代理商及相关机构共600余名代表参加了会议。公司董事长张秀文、副总经理王文超出席了此次会议。
 

\

张秀文董事长接受媒体采访

\

中国工程机械营销高峰论坛会议全景图
 

  此次年会秉承“为行业提供深度服务”的宗旨,以“合作共赢 创新”为主题,年会现场发布《2011年中国工程机械流通领域市场报告》及“中国工程机械行业信心指数”,对2011工程机械十大营销事件及服务50强代理商获奖企业进行颁奖。营销高峰论坛还邀请中国工程机械工业协会及全球顶级工程机械制造商,探讨“商业模式创新与战略选择”。此外,“渠道市场、营销实战、品牌战略、管理盈利模式、国际专场”五大主题论坛版块探讨行业热点问题,共话行业未来发展,为中国工程机械提供思想碰撞的平台。
  在上午举行的“巅峰对话---商业模式创新与战略选择”活动中,作为对话嘉宾,张秀文董事长就价值领先、山推营销模式、推土机市场前景等问题一一作答,赢得了参会人员的阵阵掌声。
  据悉,参加“巅峰对话”活动的嘉宾有卡特皮勒(中国)投资有限公司董事长兼总裁金利文、小松(中国)投资有限公司总经理兼CEO王子光、长沙中联重工科技发展股份有限公司监事会主席龙国建、广西柳工机械股份有限公司总裁曾光安、山推工程机械股份有限公司董事长张秀文、中国工程机械工业协会秘书长苏子孟。

 

 


 

 

 

 

 

责任编辑: 代洁(实习生)