登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业 > IPO直击 > 正文

【宇通重工】携明星产品精彩亮相2011煤博会

2011-10-26 09:28:36      来源:慧聪工程机械网   

        2011年10月19日,由河南省政府国有资产管理委员会、河南发改委能源局联合举办的2011中国河南国际煤炭工业矿山设备暨新能源及节能产品展览会在郑州国际会展中心隆重开幕。本次博览会将持续三天。

        据主办方介绍,本次展览展示现场面积约7000平方米,涉及煤炭生产链条的各个环节的设备,既有液压支架、掘进机、刮板运输机,还有救生仓设备;涵盖了新能源汽车以及新兴节能产品等等。来自全国各地的100余家企业济济一堂,纷纷展出各自的强势产品。作为中原地区的知名企业,宇通重工也应邀参展,并展出了包括956H轮胎式装载机、ZL30EFB轮胎式防爆装载机以及三款不同型号的YT系列矿用自卸车在内的五款精品。展会开始的第一天上午,宇通重工的展位前就人潮涌动、人流如织,前来参观、咨询、洽谈的游客络绎不绝。宇通重工参展产品凭借精美的外观和庞大的气势,在展会现场格外耀眼瞩目,成为会场最为亮丽的风景线之一。

        据宇通重工相关技术研发人员介绍,此次宇通重工展出的几款设备,均在全国各大煤矿工地得到广泛应用,是众多煤矿业主购车的首选品牌。其中,轮胎式装载机系列车在河南各大煤矿基地从事铲煤、运煤作业,YT系列矿用自卸车则成批成量地奔向了新疆、内蒙等辽阔的西北边疆,在当地的露天煤矿开采工作中担任着运输的枢纽作用。此次它们共同亮相2011中国河南国际煤炭工业矿山设备暨新能源及节能产品展览会,势必凭借良好的市场口碑,以及宇通品牌影响力,成为展会上备受追捧的“明星产品”。

责任编辑: 代洁(实习生)