登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

深圳新能源汽车产值 到明年底将达200亿元

2011-10-29 09:18:58      来源:证券时报   

  深圳市发改委副主任吴优在昨日的大运会绿色出行碳减排成果新闻发布会上表示,预计到2012年底,深圳新能源汽车产业的产值将达到200亿元。

  吴优表示,2012年是《深圳市节能与新能源汽车示范推广实施方案(2009~2012年)》的最后一年,也是全面完成新能源汽车示范推广任务最关键的一年。深圳将在继续加强充电设施建设的基础上,计划在公共服务领域推广新能源汽车4500辆以上,其中公交车2500辆左右,出租车2000辆左右;在私家车领域示范推广5000辆以上新能源汽车。此外,深圳计划将2012年确定为“绿色出行年”,并将继续出台一系列有利于新能源汽车推广使用的各项措施。(陈中)
 

责任编辑: 代洁(实习生)