登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业 > IPO直击 > 正文

卡特彼勒(徐州)获海关AA类企业管理资格

2012-03-02 13:40:54      来源:中国淮海网   

        日前,徐州海关授予卡特彼勒徐州有限公司AA类企业管理资格,这是继江苏世纪天虹纺织有限公司之后,徐州第二家海关AA类企业。
  徐州市委常委、徐州经济技术开发区党工委书记张赴宁,卡特彼勒全球挖掘机事业部总裁盖瑞•斯坦帕纳托,卡特彼勒徐州有限公司总经理陈其华出席授牌仪式。
  据了解,我国海关根据企业经营管理状况、报关情况、遵守海关法律法规情况等,设置AA、A、B、C、D五个管理类别,五个管理类别按企业守法和信用度,自高向低排列。其中AA类为守信程度最高的企业。
  徐州海关副关长赵亚平告诉记者,AA类是我们中国海关授予的进出口企业最高资信,享受在全国的各个口岸通关的快速验放,这样可以大大节省企业通关的时间和物流成本。
  卡特彼勒(徐州)有限公司是卡特彼勒(中国)投资有限公司在我国投资建设的20家生产企业之一,此次获得AA类企业管理资格后,徐州海关将开通特事特办、集中申报、现场验货放行等绿色通道,帮助卡特彼勒徐州有限公司完善物流运作、加强贸易安全措施等。
  卡特彼勒全球挖掘机事业部总裁盖瑞•斯坦帕纳托说:“我们有计划把卡特彼勒徐州的业务增强,使得卡特彼勒徐州工厂在卡特全球成为最大的生产液压挖掘机的基地。”
 

责任编辑: 代洁(实习生)