登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

深圳大客户十分青睐中国重汽LNG牵引车

2012-03-02 15:59:45      来源:深圳大客户十分青睐中国重汽LNG牵引车   

       随着油价的不断上涨,物流企业的利润空间被逐步压缩,深圳用户对中国重汽HOWO LNG牵引车产生了较大的兴趣。
  2月23日—24日,中国重汽销售部深圳分公司组织深圳用户一行五人前往张家港市实地考察LNG牵引车使用情况。张家港众益物流有限公司已经陆续采购HOWO LNG牵引车50余台,经过成本核算,相对柴油车,LNG车可节约燃料成本30%左右。通过使用LNG牵引车,给众益物流带来了实实在在可观的经济效益。
  深圳用户通过在张家港实地考察LNG车辆的安全性、经济性、气源保证以及企业运作情况,对HOWO LNG牵引车产生了较大的兴趣,意向订车50余台。(本文来自中国重汽)

 

责任编辑: 代洁(实习生)