登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 管理 > 组织运营 > 正文

玉柴启动2012年劳动竞赛 展现员工自身才华

2012-03-06 14:21:14      来源:工程机械产业网   

        3月5日,玉柴机器股份有限公司举行2012年劳动竞赛启动仪式,宣布质量、设备劳动竞赛两项竞赛正式开始。股份公司党委书记李天生、副总经理宁兴勇、工会主席梁萍、总经理助理谭贵荣等公司领导及质量、设备劳动竞赛实施小组成员和参赛单位代表参加了仪式。

  这两项劳动竞赛从3月份开始,一直持续到年底。参赛对象为股份公司所有直接涉及设计、制造、检验、计量管理和设备维修保养的人员。两项竞赛将呈现出时间跨度比较长、参赛人员覆盖面广、项目和内容比较多、评比过程比较严谨等特点。

  谭贵荣作为公司质量线的主管领导,在启动仪式上强调了质量劳动竞赛的重要性。他说,今年是公司实施“三年质量提升100%”工程的第二年,是最关键的一年。今年“质量提升30%”的目标必须实现,这关系到整个质量提升工程的成败。他对质量劳动竞赛提出了三点要求:一是全面动员,全员参与;二是人人有目标,人人有计划;三是及时总结,及时表彰。他要求劳动竞赛实施小组和参赛单位认真组织员工参与,抓好、落实这项工作,为建设完善玉柴质量管理系统,实现质量制造“零缺陷”,确保全年经营目标的实现提供有力的支撑。

  宁兴勇作为公司生产线的主管领导对设备劳动竞赛提出了要求。他说设备劳动竞赛不像百米短跑比赛,一冲刺就立即见成效,而这项竞赛更像马拉松比赛,需要全员每天都保持激情,持之以恒地进行。他要求全体设备维修保养员工珍惜这次公司提供的展现自身才华的机会,认真对待,赛出水平,赛出风格。

责任编辑: 代洁(实习生)