登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 管理 > 组织运营 > 正文

重表彰劳动竞赛先进集体和个人

2012-03-06 14:40:03      来源:中国工业新闻网   

        近日,二重在第十二届一次职代会上,对一大批劳动竞赛中涌现的2011年度先进集体和个人进行了表彰,包括荣获全国工人先锋号的重容分厂铆焊工段电焊一班,荣获四川省五一劳动奖章的刘志颍,荣获“四川省工人先锋号”的铸造分厂电炉车间造型工段二班、万航模锻厂模锻车间5吨锤二组,以及二重劳动竞赛9个先进集体,34名劳动模范,633名先进生产(工作)者,100名智能型员工等。
  二重各基层单位劳动竞赛广泛开展,成效显著,促进了企业的发展。其中铸造分厂铸钢车间于2011年三季度开展了100天投料竞赛;锻造分厂针对季度生产瓶颈和调度令,组织了多项立功竞赛;万路公司开展了彭州石化加氢反应器大件运输专项立功竞赛;万通公司将劳动竞赛与创先争优、优质服务相结合,党政工组织联合开展了“争创一流业绩,争创一流服务”立功竞赛;各级工会女职工组织也积极发挥自身优势,将劳动竞赛与为一线职工服务相结合,大力开展为一线职工送清凉、包饺子、缝补工作服等活动,受到一线职工欢迎。

责任编辑: 代洁(实习生)