登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

河南蓝天生态茶业有限公司

2012-08-24 16:01:38      来源:中新网河南新闻   

 

        河南蓝天生态茶业有限公司(简称蓝天茶业)是由中国优秀民营企业、中国民营企业500强、河南百强企业——河南蓝天集团有限公司(简称蓝天集团)于2003年在信阳市光山县投资设立的一家集茶叶种植、加工、销售、科研和品牌运营等与一体的综合性茶业企业,是省内目前规模最大的茶叶重点工贸企业之一。目前,蓝天茶业在历史悠久的传统茶产区(“淮南茶、光州上。”——陆羽·《茶经》)信阳市光山县大别山北麓,已建成了高标准、有机、绿色、生态和进入丰产期的茶园3万余亩,合作签订协议茶园2万余亩,拥有总建筑面积超过2万平方米的生产厂区和年产900吨干茶能力的国内最具现代化的炒青和蒸青三条系列生产线,在省会郑州市建成了省内目前单店面积最大、“一站式”茶产品超级物流配送中心,在信阳市、郑州市CBD、驻马店市分别投资建设了四个高标准的高端旗舰形象专卖店,一期市场网络建设已成功开发省内外地市级加盟商、代理商、经销商、其他形式的合作商500余家,二期市场网络建设在热度推进和盛大招募中。

        蓝天茶业以科学、规范和完善的质量管理体系贯穿于生产经营和客户服务全过程,公司通过了HACCP认证、IS09001∶2000质量体系认证、QS认证、绿色食品认证和有机茶认证等,“蓝天”商标2010年被国家工商局认定为中国驰名商标。公司主要产品有蓝天信阳毛尖系列、蓝天蒸青绿茶系列、蓝天信阳红茶系列,还有与国内十大名茶主产区企业合作开发的蓝天牌其他系列名优茶、休闲茶食品和茶事用品等。目前,蓝天茶业按照“市场化发展之路,专业化运营管理,职业化人才队伍,品牌化开发路径,现代化商业模式”的整体发展战略,务实奋进,开拓进取,正阔步前行在河南省建设中原经济区的热潮中,辛勤耕耘于茶产业复兴的春天里,为积极建设世界一流茶业,实现“蓝天茶、润天下”的宏伟蓝图而努力奋斗!

        茶为国饮,国盛茶兴。蓝天茶业热忱欢迎与各界人士携手合作,互惠共赢,传承茶文化,发展茶产业,财智茶经济,品位茶生活,享受茶人生。

        公司厂址:河南省光山县净居寺名胜管理区    公司驻郑办:郑州市郑东新区CBD联合中心27楼  

        公司网址:www.lantiantea.com    财富热线:0371—67889005  400-633-9808   0396—2182771   0376—8576655

责任编辑: 代洁(实习生)