登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商会 > 正文

吉林省河南商会慰问团献爱心

2012-09-12 16:59:16      来源:北方网 嵩男   

 

摄影嵩男 河南商会相关领导正在慰问。 

 

        7月26日10时许,吉林省第一荣复军人医院会议室里,充满着温馨祥和的气氛。由吉林省民政厅民间组织管理局于明局长带领的吉林河南商会慰问团,向该院捐赠了100袋大米,100袋面粉,80桶食用油,还有5万元人民币。

  首先,吉林省第一荣复军人医院院长张洁同志在捐赠仪式上对河南商会的善行义举致了热情洋溢的答谢词。他说:“今天吉林省河南商会的领导,带着驻吉林省全体豫商对我院荣复军人的深情厚意,来看望慰问全体荣复军人,我们深受感动。这些举措和爱心。”同时,他表示一定不辜负商会的希望,把商会无私的关怀和厚爱,作为今后工作中的强大动力,为实现医院的创新发展,建设一个“老有所养,老有所乐,病有所医,健康幸福”的荣军之家,而不懈奋斗,不断进取。 

责任编辑: 代洁(实习生)