登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 中国企业 > 正文

南阳机场获使用许可证 新飞行区正式开放

2012-09-13 09:19:33      来源:河南商报    

        昨日,河南商报记者获悉,民航中南地区管理局正式为南阳机场发放新的民用机场使用许可证,南阳机场新飞行区于2012年9月11日零时,正式投入使用。

  据悉,新飞行区于2010年10月正式开工建设,经过1年10个月的紧张施工、材料收集、文件整理,南阳机场通过了飞行校验、建成试飞、扩建验收等审核工作,于9月10日成功取得了民用机场使用许可证。

  据介绍,为全力保障第七届全国农运会在南阳胜利召开,南阳机场将机场新飞行区赶在农运会之前开放使用。此外,南航将于9月15日增加郑州—南阳航班,以方便农运会来宾参会。 (记者郭富收)(线索提供:李振中李新一)
 

 

责任编辑: 代洁(实习生)