登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

河南省将造信息服务“航母” 解决10万人就业

2012-09-19 09:07:04      来源:东方今报   

       昨天,记者获悉,省政府办公厅下发《关于转发河南省信息后台服务中心专项招商工作方案的通知》,我省拟用3到5年时间打造出信息服务“航母”,满足2020年前全省经济社会发展对信息服务的需求。

  我省决定,力争用3~5年的时间,完成省级数据基地建设面积51万平方米,安装机架4万架,形成存储能力40万T(百万兆字节)的信息数据服务云平台,满足2020年前全省经济社会发展需求;完成洛阳呼叫中心一期建设任务,形成1万座席呼叫基地;引进信息、呼叫服务外包的国内知名互联网、金融、证券、保险、电子商务等企业50家以上,形成数据信息产业规模100亿元以上的信息后台服务产业链条,创造10万个以上的就业岗位。(记者 王秋欣)

 

责任编辑: 代洁(实习生)