登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商会 > 正文

河南省浙江商会表彰在豫优秀浙商

2012-09-19 10:25:13      来源:中华工商时报 许长江    

       2012年元旦,郑州国际会展中心轩辕堂内张灯结彩、喜气洋洋,河南省浙江商会2012年新春团拜会暨在豫优秀浙商表彰大会隆重举行。豫、浙两省领导与在豫浙商欢聚一堂,共叙乡情,共话发展。

  全国人大农业与农村委员会委员、原河南省人大常委会副主任王明义,原河南省人大常委会副主任贾连朝,河南省政协副主席、河南省工商联主席梁静,河南省统战部常务副部长孟令峰,全国政协委员、民建中央委员会浙江省副主委、长三建民营经济研究会副会长兼秘书长卢步东,浙江省工商联副主席邓国安等领导及省内外商会、协会600余人与会。

  会上还举行了“河南省2011年度十大特殊贡献浙商、河南省2011年度十佳浙商、河南省2011年度优秀浙商、河南省2011年度十大社会责任浙商颁奖仪式以及爱心救孤签约仪式。

  河南省政协常委、河南省工商联副主席、河南省浙江商会会长李国庆说,商会自2004年成立以来,在豫、浙两省各级党委、政府及相关部门的关心和支持下,取得了长足的发展和进步。为豫、浙两省的经济发展作出了积极努力,多次受到两地各级政府及相关部门的表彰。他表示,河南省浙江商会将积极发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用,以更加务实的作风,积极投身中原崛起,河南振兴的经济建设大潮中,为推动中原经济区的发展建设再立新功。

   

责任编辑: 代洁(实习生)