登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商会 > 正文

洛阳市安徽商会庆典大会隆重举行

2012-09-19 10:32:15      来源:中原网 吴泽伟   

凝聚徽商力量,助推中原崛起。2011年12月11日上午,洛阳市安徽商会庆典大会在洛阳市华阳广场国际大酒店隆重举行。

安徽人民政府副秘书长黄晓武,河南省工商联副主席蒋继明,洛阳市市委常委、常务副市长吴中阳,洛阳市委常委、统战部长陈向平,洛阳市人大常委会副主任石海钦,洛阳市政协副主席李良龙,安徽省委原副秘书长、办公厅主任杨春光,安徽省党校原常务副校长黄家海,原河南省人大常委、农工委主任、河南省安徽商会秘书长张志平,洛阳市民政局副局长江曼丽,安徽省皖籍专家、学者、实业家联谊会秘书长魏晓东,河南省安徽商会会长汤武,洛阳市安徽商会会长周义新等领导出席大会并在主席台就座,大会由洛阳市安徽商会秘书长陈西久主持,洛阳安徽商会会员单位等上千余人参加。

江曼丽宣读了成立洛阳市安徽商会批文。

在热烈的掌声中,黄晓武和吴中阳为洛阳市安徽商会揭牌,主席台前排领导分别为洛阳市安徽商会副会长单位、理事单位授牌。

周义新致欢迎词,他说,今年是我国十二五规划的开局之年,中原经济区也上升为国家发展战略。河南和安徽已被推上了国家的战略发展舞台,我们在洛徽商要抢抓历史机遇,以创新求发展,不断提高服务水平,永葆徽商的强大生命力,同心同德,携手共进,铸就一个响当当的徽商品牌。

       周义新号召在洛徽商要紧密团结起来,牢牢抓住发展这个主题,克服困难,与时俱进,充分发挥洛阳安徽商会的团队力量,弘扬徽商精神,传承徽商文化,凝聚徽商智慧,续写徽商辉煌,为洛阳的经济建设添砖加瓦、再立新功。

       河南省安徽商会会长汤武在讲话中对洛阳市安徽商会送出了真挚的祝福。

蒋继明和陈向平也在讲话中表达了对洛阳市安徽商会的支持与鼓励,希望洛阳市安徽商会越办越好,更好的服务中原经济区建设,加速中原崛起,为河南振兴奉献一份力量。

       黄晓武发表了热情洋溢的讲话。他指出,皖豫两省山水相连、人缘相亲、文化相近,经济关联度高,互补性强。洛阳市安徽商会的成立不仅让扎根洛阳的皖籍企业家有了“娘家”,也为皖豫两地经贸交往以及更多领域的交流合作搭建了一个新的平台。

       黄晓武寄语洛阳市安徽商会要在洛阳市委、市政府的领导下,在有关部门的指导和社会各界的支持下,恪守宗旨,履行职能,开拓创新,充分发挥商会的独特优势,为推动当地经济社会建设和皖豫两省的交流合作作出积极贡献。

       会后,与会领导和全体参会人员合影留念。 

 

 

 

责任编辑: 代洁(实习生)