登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

河南省30强食品企业代表宣誓确保食品安全

2012-10-07 20:24:56      来源:郑州日报   

核心提示:
       在产业转移系列对接活动上,河南省食品工业30强企业代表现场发表宣言,将加强食品安全管理,确保食品安全。  

 \

活动现场

作为2012中国(郑州)产业转移系列对接活动之一,“食品安全郑州诚信宣言暨食品产业集群式承接产业转移专题对接活动”昨日在郑州大河锦江饭店举行,省食品工业30强企业代表现场发表诚信宣言,宣誓将加强食品安全管理,确保食品质量安全。

“严格遵守法律法规,坚决抵制不法行为……”三全、好想你、白象等省内30强食品生产企业集体宣誓,并在郑州诚信宣言墙上签字表示决心。“食品企业,做的就是良心生意,食品安全就是要‘以德经营’,这是社会责任。”河南福润食品有限公司总经理董桢说。在场的食品企业负责人也纷纷表示,企业要积极担负起食品安全主体责任,只有企业的食品安全文化意识和责任意识提高了,才能在生产环节有效减少安全隐患。

责任编辑: 代洁(实习生)