登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商会 > 正文

河南省济源市浙江和温州商会成立

2012-10-09 15:33:47      来源:东方今报 左朝君   

“想不到济源这座小城能够发展得如此迅速,给我们浙江商家提供了极好的投资环境,我会考虑来这里投资发展,因为它是中原经济区发展中最耀眼的城市。”一名浙商代表对东方今报记者说。

9月21日上午,100多名浙江客商应邀参加“百名浙商看济源”活动,实地感受济源投资环境。他们走进济源市城市展览馆,对济源的发展进行全面了解;走进济源产业集聚区,看到济源的产业发展正在稳步前进,对济源人文景观和城市面貌、快速便捷的交通条件、蓬勃兴起的工业经济啧啧称道。

济源市委常委、常务副市长陈星希望浙商们带着家人和朋友,常来济源,休闲观光、参观考察、畅叙友情、加强合作,共同拓展事业发展的空间,与济源一道共谋合作双赢的发展,同时也衷心希望通过穿针引线、牵线搭桥、宣传推介济源,让更多浙江的朋友了解济源、喜欢济源、投资济源。

济源市浙江商会、温州商会也在济源雅士达酒店于当日揭牌成立。河南信尧集团谢信尧当选浙江商会会长,河南客商协会会长苏新当选温州商会会长。谢信尧在揭牌仪式上讲,截至目前,在济源投资经营的浙商已达1000余人,投资总额达到30多亿元,建立一个统一的组织,把在济源的浙商凝聚在一起,是市场经济发展的需要,他将利用浙商的自身优势,充分发挥所有会员的人脉关系和信息资源,以商招商,以商带商,抱团投资,推动济源的招商引资工作和经济发展。

责任编辑: 代洁(实习生)