登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

河南24家企业入围中国纺织服装企业500强

2012-10-11 08:49:12      来源:河南日报 栾姗   

       中国纺织服装企业竞争力500强在郑发布

  我省24家纺织服装企业入围 

       10月10日,中国纺织工业联合会“2011~2012年度中国纺织服装企业竞争力500强”评选结果在郑州发布,我省共有24家纺织服装企业入围。

       据介绍,我省入围纺织服装企业包括许昌裕丰纺织有限公司、河南二纺机股份有限公司、河南省雪鸟实业有限公司等24家企业,入围数量创历年新高;我省排名最靠前的是许昌裕丰纺织有限公司,位居第39位。

       “中国纺织服装企业竞争力500强”测评活动,自2003年启动评选以来,发布会已先后在北京、广州、海宁、上海等纺织服装强市举行。此次在郑州举行,意在促进河南乃至中部纺织服装行业发展,提升河南纺织服装企业在全国的综合竞争力。
 

 

 

责任编辑: 代洁(实习生)