登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

锦绣善美用传统文化打造郑州新颖的文化名片

2012-10-12 11:56:54      来源:大河网-财富频道   

       大河网讯 10月11号晚7点锦绣善美旗袍会在裕鸿国际A座1405为会员举行红酒生日冷餐会,贾蕊会长带领所有会员身着旗袍亮相。 

       旗袍是中国的华服国粹,代表着中国女性的传统文化,旗袍能显出中国东方女性独特的典雅气质和秀美风韵。旗袍情结是中国女性永远无法忘却的,没有人能够抵挡旗袍的诱惑。

\

穿旗袍的名人

       锦绣善美旗袍会发现了旗袍这个稀缺资源,看到了旗袍所带来的文化价值以及商业价值,2012年4月5日正式成立了旗袍会,旨在让世界了解旗袍,让旗袍改变生活。通过借助旗袍这一主流元素符号,打造女性文化,向世界各地传播中国的旗袍文化,同时为东方女性提供一个可以释放可以提升可以展示出纯女性的空间。

\

身着旗袍的会员

\

锦绣善美举行的红酒冷餐会

       当今又是女性经济的时代,也是暖心才能暖经济的时代,77%的经济大权掌握在女性手中。锦绣善美旗袍会通过这个商机,筛选一批有经济有品味的女性培养和提升消费观念,唤醒更多热爱生活的女性内外兼修,提高国民素质,打造中国的第一批贵族女性,让每一个参会的会员在优雅和美丽中活出中国女人的精彩和自在。

 \

会员风采

       旗袍中又融入了善美的元素,让旗袍会成员在有组织的安排下做有意义的社会公益活动,表达对社会的责任感,成为大中原的一张最能拿出手的名片。

\

\

会员展示刺有女书的旗袍

                                                                                                              (实习生:代洁)

责任编辑: 代洁(实习生)