登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商会 > 正文

百名苏商齐聚河南开封参加恳谈会

2012-10-22 11:23:04      来源:河南日报    

由省工商联、开封市人民政府、河南省江苏商会共同主办的百名苏商河南(开封)行恳谈会10月18日在开封举行。省委常委、统战部部长史济春,省政协副主席梁静等出席。

百名苏商河南(开封)行活动是省工商联与开封市政府联合,以经贸交流合作为主题,充分发挥河南省江苏商会的优势,搭建平台,凝智聚力,组织开展的一项招商引资经贸交流活动。

梁静指出,苏商历史悠久,并形成了“爱国尚德、尊商惠民、开放包容、务实创新”的苏商文化。希望百名苏商河南(开封)行活动通过以商招商、以商引商的招商引资新模式,积极探索以商会为平台,企业参与,地方、企业共赢,实现服务地方经济发展的目标。

“作为中原经济区建设重要组成部分,开封处处充满活力”, 河南江苏商会会长、河南今日集团总裁黄苏涛表示,“希望商会会员在开封市尊商、扶商、安商、富商的良好氛围下,把开封作为兴业的热土和投资的乐园。”

来自江苏的苏酒集团、苏宁电器等100多家企业参加了恳谈会。恳谈会上,开封市人民政府与河南省江苏商会签订了投资合作框架协议。

责任编辑: 代洁(实习生)