登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商会 > 正文

河南省湖南商会平顶山联络处成立

2012-10-30 10:13:12      来源:平顶山新闻网——平顶山日报 何思远   

10月28日上午,河南省湖南商会平顶山市联络处成立揭牌仪式在锦绣大酒店举行。解放军电子技术学院原院长、河南省湖南商会名誉会长李华洲,市人大常委会副主任、市总工会主席李丰海,市政府党组成员、副市厅级干部、河南省湖南商会高级顾问严寄音出席。

仪式上,李华洲为河南省湖南商会平顶山市联络处揭牌。

严寄音在讲话中希望联络处竭诚为湘籍企业服务,加强沟通联系,切实维护湘籍企业的合法权益,积极帮助解决企业在生产经营中遇到的问题;各相关部门增强服务意识、发展意识、责任意识,积极为企业创造宽松的发展环境,为平顶山市经济发展作出应有的贡献。

据了解,河南省湖南商会成立于2010年3月,9月正式挂牌运行,主要涉及机械制造、视频加工、房地产等20多个领域和行业,在豫总投资近百亿元,解决就业人口30余万。

责任编辑: 代洁(实习生)