登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

2012年第二批省定重点上市后备企业评审会召开

2012-11-08 09:27:08      来源:资本市场处   

10月28日至11月2日,为期一周的第二批省定重点上市后备企业评审会议在郑州河南饭店召开。会议由省政府金融办资本市场处处长任献君主持,并组织省发改委、省财政厅等省直有关部门及辅导保荐、财务审计、法律事务、基金管理、投资咨询等相关机构的18位专家,对省直部门和11个省辖市2010年省定重点上市后备企业进行重新评估的同时,也对有关地市和厅局委推荐增补的拟上市企业进行了审核考评。

本次会议共113家企业参加了评审。开封市参评企业9家(制造业9家);洛阳市参评企业19家(制造业18家、农林牧渔业1家);平顶山市参评企业9家(制造业7家、农林牧渔业2家);安阳市参评企业15家(制造业15家);许昌市参评企业10家(制造业7家、农林牧渔业1家、交通运输2家);漯河市参评企业6家(制造业6家);三门峡市参评企业11家(制造业10家、信息技术1家);商丘市参评企业11家(制造业10家、农林牧渔业1家);信阳市参评企业4家(制造业4家);周口市参评企业8家(制造业8家);驻马店市参评企业7家(制造业6家、批发和零售贸易业1家)。省直部门推荐参评企业4家(制造业2家、社会服务业2家)。

责任编辑: 代洁(实习生)