登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

河南省7个县级宣传部门获中宣部资助

2012-11-09 10:05:06      来源:河南日报    

11月7日,内乡、商水、柘城、潢川等7个县委宣传部分别获赠来自中宣部的7辆办公用车和7套办公设备。这是继2010年、2011年为我省31个国家级贫困县配备宣传工作用车和办公设备后,中宣部再次对我省基层宣传部门进行资助。前后资助总价值达880余万元。

省委宣传部对这次资助工作用车和办公设备工作高度重视,省委常委、宣传部部长赵素萍多次听取汇报、亲自审定实施方案,对如何接收好、管理好、使用好这批物资提出了明确要求。在当天举行的发放仪式上,省委宣传部负责同志为受赠县委宣传部的代表发放了宣传工作用车和办公设备。潢川县委宣传部负责同志代表受资助方在发放仪式上发言。

省委宣传部要求此次受赠的基层宣传文化部门珍惜爱护、管好用好资助资产,严格落实中宣部的有关要求,及时办理相关手续,严禁变更产权、擅自改变用途,确保资助资产安全完整;同时希望受赠的县委宣传部以此为动力,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有效的措施,投身中原经济区建设,为加快中原崛起河南振兴作出新的更大贡献。

责任编辑: 代洁(实习生)