登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 管理 > 创业故事 > 正文

褚时健85岁仍奋斗在创业路上

2012-11-14 14:54:02      来源:证券日报 桂小笋   

自11月5日起,本来生活网携手褚时健开卖“褚橙”以来,一周的时间里,85岁的褚时健意外成了励志标兵,不少微博用户称:“85岁的褚时健在与时间赛跑……85岁仍奋斗在创业一线,和其坎坷相比,尚年轻的我们所经历的挫折和困难真是毛毛雨”,而王石等商界人士纷纷感叹,褚橙如人生,褚橙进京后,王石微博上称:“巴顿将军语,衡量一个人的成功标志,不是看他登到顶峰的高度,而是看他跌到低谷的反弹力。”

11月5日上午10点,褚橙开卖。本来生活网对《证券日报》透露,褚橙在开售的前五分钟就卖出近800箱,很多消费者反应本来生活网登陆缓慢,有为了买橙子,等待登录耗时5分钟才买到。24个小时之内销售1500箱。

而一周的时间里,本来生活网接到的各类订单中,6成以上与褚橙相关。“到11月9日,已经卖出3000多箱。很受北京消费者的追捧,我们已经在11月7日晚上再次定货,11月8日发车,11月12日到北京,基本可保障不断货。按照目前的销售火爆程度,以后褚橙会按照每周一车(20吨,4000箱)的速度供货,保证北京市场的供应。”本来生活网市场总监胡海卿介绍。

而最新消息显示,本来生活网订购的第二车4000箱特级褚橙11月12日到京,当天,24小时内销售超过1400箱,尽管经过了双十一大采购大战,但北京消费者对褚橙的热爱程度丝毫未减。而为了应对因大量订单造成的送货问题,本来生活网额外增加了三家快递公司参与为北京用户送褚橙行动,每天六班向用户快递送橙。(来源:证券日报)

责任编辑: 代洁(实习生)