登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

河南国际商会服装商会在郑州揭牌成立

2012-11-27 08:32:44      来源:中新网河南新闻 吕文岩   

\

张以祥发表讲话

\

吴清奕接牌

“扬帆中原 盛装起航” 26日上午河南国际商会服装商会在郑州粤海酒店揭牌成立。吴清奕先生当选为首届河南国际商会服装商会会长。

为顺应中原经济区建设需求,促进河南服装国际化发展的交流与合作,经河南省贸促会、河南国际商会批准,河南国际商会服装商会应运而生。

据悉,河南国际商会服装商会由河南服装企业、河南著名服装、服饰及全国在河南经营服装、服饰品牌等时尚品牌生产和销售企业共同发起成立,商会坚持“合作 共赢 诚信 和谐”的企业理念,以推动河南成为“中国服装批发中心”、“世界裤装采购中心”、“中部地区时尚硅谷”为目标。

河南省十届人大常委会副主任、河南省贸促会、河南国际商会名誉会长张以祥先生,为河南国际商会服装商会授牌,吴清奕会长接牌。张以祥对河南国际商会服装商会的筹备工作给予了肯定,并鼓励各个企业、单位团结一致,发扬同心同德,勇于拼搏的精神,为中原经济建设做出更大的贡献。

吴清奕会长表示,河南国际商会服装商会将在政府与企事业单位建起桥梁和纽带作用,努力为企业、为行业、为政府服务,促进我省纺织服装行业健康发展;推动信息化技术和发布国际城市间服装、服饰业数据以信息;加强行业自律,规范行业行为,同时培育市场,维护市场公平竞争。

大会上,中国银行河南省分行和河南国际商会服装商会签署了10亿元金融授信项目战略合作协议,中国银行河南省分行承诺将以更全面的,更优质的金融服务为河南国际商会服装商会会员及企业开启金融绿色通道,加大金融与实体经济的深度融合,促进广大会员及企业的健康发展。

出席本次大会的领导包括:河南省十届人大常委会副主任、河南省贸促会、河南国际商会名誉会长张以祥先生,河南省商务厅副厅长穆荣国;郑州市慈善总会会长武国瑞;河南省人大常委会副秘书长魏一明;河南省贸促会、河南省国际商会会长谢增福先生;河南省政策研究室党承军处长、潘玉明处长,河南省质量技术监督局王有全处长等以及全国各省市服装商协会领导嘉宾。

责任编辑: 代洁(实习生)