登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

雏鹰集团年加工2万吨肉制品项目奠基

2012-11-28 09:07:25      来源:大河报   

11月26日,雏鹰集团拟投资1.77亿年加工2万吨肉制品项目在开封尉氏县奠基。

雏鹰集团董事长侯建芳描绘了2万吨肉制品项目的蓝图:雏鹰集团拟投资 1.77 亿元,在尉氏县建设年加工2万吨肉制品项目,产品主要包括:低温灌肠类、低温火腿类、中式酱卤类。项目达产后,预计年销售收入约8.8亿元。

该项目建成后,能够就近消化雏鹰集团在尉氏县年屠宰 100 万头生猪屠宰项目产生的部分附加产品,更能够节约运输成本,保障肉制品的安全,并进一步完善公司产业链,丰富雏鹰集团的绿色产品种类。

尉氏县县委书记范付中认为,该项目不仅能够推动尉氏县传统农业养殖和屠宰加工的标准化、规模化、现代化相结合,还提供了大量的就业机会,解决了周边城镇化部分务工人员的就业问题。

2万吨肉制品项目的启动,让雏鹰斥巨资打造的食品安全追溯管理系统再次延伸。

责任编辑: 代洁(实习生)