登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

建业地产引入百瑞信托为两附属公司增资

2012-11-28 09:35:07      来源:观点地产网   

11月27日晚间,建业地产公告披露,其间接全资附属公司建业商业与百瑞信托及河南远达订立河南远达签订增资协议,建业商业与百瑞信托协定将河南远达的注册资本由人民币4787.74万元增至人民币6.2亿元,增幅为人民币5.72亿元。

据公告,在上述5.72亿元之中,建业商业与百瑞信托协定分别出资2.72亿元及3亿元,增资完成后,建业商业及百瑞信托将分别持有河南远达51.61%及48.39%,河南远达也将由建业地产的间接全资附属公司转变为建业地产的共同控制实体。

另外,在11月27日交易时段过后,建业地产间接全资附属公司建业中国与百瑞信托及濮阳建业订立濮阳建业增资协议。

根据增资协议,建业中国与百瑞信托协定将濮阳建业的注册资本由人民币1亿元增至人民币8.2亿元,增幅为人民币7.2亿元。其中,建业中国与百瑞信托协定分别出资3.2亿元及4亿元。

待濮阳建业增资完成后,建业中国与百瑞信托将分别持有其51.22%及48.78%,因而届时濮阳建业将不再是建业地产的间接全资附属公司,而成为建业地产的共同控制实体。

责任编辑: 代洁(实习生)