登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

万宝集团在商丘民权制冷工业园正式投产

2012-11-30 09:53:30      来源:河南日报   

经过9个月的紧张施工,11月29日上午,位于民权县产业集聚区的广州万宝集团民权制冷工业园正式建成投产。

据介绍,万宝集团民权电器有限公司总投资20亿元,一期工程建筑面积16万平方米,引进了国内最先进的冰箱、冷柜生产线。正式投产后将全新推出5大系列200个型号冰箱冷柜产品,涵盖100L至559L的风冷、直冷双门、三门、四门以及新研制的移动冰箱等,年生产能力300万台,产值超过30亿元。

正在民权县参加万宝民权工业园投产仪式的广州万宝集团董事长周天定表示,万宝集团将继续在民权县加大后续投入建设,项目整体完成后,民权县将成为广州万宝集团在国内最大的制冷产业基地。

责任编辑: 蒋金见(实习生)