登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

建业地产2.1亿获河南省内3宗地块

2012-12-03 10:12:54      来源:观点地产网   

12月1日,建业地产公布称,公司在10月及11月共收购了3幅位于河南省3个不同县城的土地使用权,共计耗资2.1亿元。

10月11日,建业附属公司舞钢建业城市建设有限公司以8147万元收购位于武钢市衣服占地10.86万平米的地块;11月6日,建业附属公司修武建业房地产开发有限公司以约4195万元获得位于一宗位于修武县的地块,占地面积5.59万平米;11月23日,建业住宅集团(中国)有限公司以8650万元获得位于宝丰县一宗地块,占地面积8.5万平米。

建业地产称,此举可增加公司在河南省具高发展潜力之土地储备,故符合本公司及其股东的整体最佳利益,收购所需资金将由公司内部资源支付。

责任编辑: 代洁(实习生)