登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 中国企业 > 正文

龙湖未来10年商业项目收入将超百亿

2012-12-05 11:44:28      来源:观点地产网   

12月3日,龙湖地产位于上海虹桥商务区核心区的龙湖虹桥天街项目正式开土动工。据悉,该项目为龙湖地产于上海的第一个商业项目。

龙湖地产主席吴亚军于期间表示,龙湖的志向是在未来的10-15年,商业项目要做到收入超过100亿,利润占集团整体利润由目前的5%提升到30%。

吴亚军并称,“商业地产将成为龙湖下一步战略发展的支点。未来5-15年,龙湖将把销售回款收入的10%以内用于投资建造商业地产。”据悉,到2015年,龙湖地产有10-15个购物中心将在全国开业。

资料介绍,此次奠基的虹桥天街项目坐落于上海虹桥商务区核心区,该项目地块是在2011年8月,由龙湖地产以30.54亿元底价摘得,地块总面积约7.88万,总建筑面积约43.5万。

责任编辑: 代洁(实习生)