登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

漯河4家企业进入全国食品工业百强

2012-12-10 10:00:57      来源:东方今报   

\

双汇集团已成为漯河最闪亮的城市名片之一

提起双汇、提起南街村、提起乐天澳的利,很多人将其与漯河联系起来。如今,位于中原腹地的漯河已成为外地农副产品大量调入、食品大量输出的地区,越来越多的漯河食品正源源不断地走出国门、走上亿万居民的餐桌,中国食品名城成为漯河最闪亮的城市名片。

漯河市委书记靳克文介绍,漯河有4家企业进入全国食品工业百强、8家企业进入全省食品工业50强,形成了强大的食品产业集聚效应。目前,漯河已成为外地农副产品大量调入、食品大量输出的地区,生产的名牌食品,已经成了放心肉、放心菜、放心面的代名词。下一步,漯河市将深入贯彻落实十八大精神,继续实行工农联姻、互动发展的路子,使沙澧大地长出“食品工业巨树”,食品名城成为漯河最闪光的城市名片。

责任编辑: 代洁(实习生)