登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

雏鹰农牧当选“中国畜牧业诚信标杆企业”

2012-12-12 08:51:37      来源:大河报    

\

“打造信誉品牌 培育诚信文化”——“中国畜牧业诚信品牌建设论坛暨畜牧业诚信标杆企业宣传活动”日前在北京举行。该活动由国家信息中心全国联合诚信建设项目办公室、中国畜牧业协会和浙江大学CARD中国农业品牌研究中心共同主办。

雏鹰农牧集团股份有限公司等10家企业被推选为“中国畜牧业诚信标杆企业”,并与参会的畜牧业企业共同签署了《中国畜牧业诚信建设宣言》。

活动主办方表示,畜牧业诚信标杆企业在增强社会责任,培育诚信文化,大力推进畜牧业诚信品牌建设,以及在保障畜产品质量安全方面都做出了突出的成绩,未来对于畜产品质量安全水平的提高,将起到积极的作用。

据了解,“十二五”期间,发展现代畜牧业最核心的任务之一是发展健康养殖业,确保产业经济安全。在确保产业经济安全中,诚信建设尤为重要,对企业来说,诚信理念的巩固与诚信品牌的建设是当务之急。

责任编辑: 代洁(实习生)