登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

新野纺织拟投5.38亿建特种纱项目

2012-12-14 09:43:19      来源:证券时报网   

新野纺织12月13日晚间公告,公司第六届董事会第三十四次会议审议通过了《关于投资建设特种纱项目的议案》,全体董事一致同意在新野县纺织产业集聚区投资建设特种纱项目,项目总投资5.38亿元。

本项目为投资建设一条十四万锭特种纺纱生产线,开发生产赛络纺、精梳纱、弹力包芯纱等特种纱产品。项目实施后将形成年产各类纱线约3.2万吨的生产能力,产品以出口为主,50%以上特种纱产品直接出口,40%左右提供公司现有无梭织机生产高档面料出口。

公告称,本项目实施后市场前景良好,经济效益显著,预计年产各类纱线约3.2万吨,平均年可实现销售收入9.75亿元,利润总额8012万元。

责任编辑: 蒋金见(实习生)