登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

观峰卧龙携手6年 共创企业合作经典

2012-12-17 10:11:45      来源:大河网   


与卧龙共切蛋糕

12年12月10日,上海观峰咨询(河南)公司与天冠集团卧龙酒业续签了第六年的合作合同。这标志着观峰咨询与卧龙酒业进入了第六个年头的精诚合作。

2007年,卧龙酒厂完成了经营体制的转变,原天冠集团副书记冯文成先生临危受命,接管卧龙酒厂,担任董事长、总经理。冯董事长上任之初就携手观峰咨询制定了卧龙酒业的复兴战略,六年来,观峰咨询协助卧龙酒厂实现了第一个3年发展战略目标,实现了卧龙酒业在南阳市场的战略根据地目标;业绩五倍增长;2010年观峰咨询携手卧龙酒业实施第二个3年发展战略目标,制定了区域为王和走出南阳的发展战略,2011年卧龙酒业成功实现地产酒区域为王的发展战略,2012年建立了走出南阳的市场战略,实现了对新疆、广州、福建、湖北、江苏、甘肃等市场的开发运作,同时在河南的漯河、周口、新乡实现了突破性发展。5年来,卧龙酒业销售业绩实现了10倍的增长,为卧龙酒业全面进军豫酒第一梯队打下了坚实的基础。

观峰咨询与卧龙酒业的6年合作历程,充分打破了智业与企业走不过6个月蜜月期的神话。创造了智业与企业合作的经典案例。同时上海观峰咨询(河南)公司从2006年服务四五酒业,2008年仰韶彩陶坊开始,在河南连续服务3年以上的企业超过了16家,也成为企业界和咨询界的佳话。

责任编辑: 代洁(实习生)