登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

胡葆森等河南企业家当选河南年度财经人物

2012-12-18 08:34:01      来源:中国日报网 向明超   

\

2012河南财经年会

2012年,在中国全面建设小康社会关键时期,在深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期,党的十八大成功召开,中国新一代领导集体登上历史舞台。2012年,中原经济区建设进入关键阶段。

本届河南财经年会,经济视点报、河南财经网以主流财经媒体的巨大影响力和号召力,集结经济学家、商界领袖、行业翘楚、优秀企业家代表、强大的媒体阵容,以“2013经济预测与变革世界的企业策”为主题,聚焦世界与中国经济的新格局,解读新格局下企业投资指引、企业发展策略,探讨建立在此基础之上的增长空间和无限可能。与会专家、企业家代表在年会上各抒己见,建言献策,他们精彩的观点不时博得现场阵阵掌声。

作为河南省年度财经盛典,2012河南财经年会可谓精彩纷呈。除了专家、企业家带来的精彩观点分享外,年会上还进行了2012年度河南财经人物颁奖盛典。建业集团胡葆森、思念集团李伟、雏鹰集团侯建芳、金鑫集团年永安等10位河南企业家当选“2012河南年度财经人物”;多氟多化工股份李世江、和昌地产集团韩恺等10位河南企业家荣获“2012河南年度创新人物”。同时,河南一加一面粉有限公司、河南鑫海交通运输有限公司、巴奴火锅饮食文化有限公司等16家企业被评为“2012河南年度成长力企业”。

经济环境复杂多变,企业如何界定自身在变化世界中的角色,在主动或被动的改变中企业将面临哪些机遇又将如何发展?在2012河南财经年会上,侯建芳、年永安、李世江、韩恺以及河南长通物流董事长杨志萍,在香港霍氏集团北京(六宝)投资基金管理有限公司副总裁黄福堂的主持下,紧紧围绕“变革世界的企业策”这个话题,进行了尖峰对话,把年会推向了一个又一个高潮。

2012河南财经年会以财经传媒的独家视角,整合传播本土最前沿的企业家观点和需求,为本土企业家提供一个学习、交流、互助、成长、共进的传播平台,受到了与会嘉宾的一致好评。据悉,河南财经年会始于2010年,今年是第三届。

责任编辑: 代洁(实习生)