登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

2家豫企上榜全国第五批创新型试点企业

2012-12-24 10:43:17      来源:河南日报 李建华    

12月23日,记者从有关方面获悉,河南省焦作多氟多化工股份有限公司、郑州新大方重工科技有限公司入选全国第五批创新型试点企业,该项评选由科技部、国务院国资委、中华全国总工会联合评审。

作为全球生产规模最大、技术创新领先的无机氟化工领军企业,焦作多氟多化工股份有限公司在科技创新方面硕果累累,先后申报专利150余项,其中发明专利120余项,并大多实现了产业化。同时,多氟多还主持制订、修订了50余项国家标准和多项行业标准,是冶金级氟化盐国际ISO标准的召集单位。

郑州新大方重工科技有限公司是集研发设计、生产制造、安装服务为一体的大型重工装备国家级高新技术企业,拥有“国家高新技术企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“国家企业技术中心”等荣誉称号。该公司独立研发制造的产品已成功应用于500多个国家重点、重大工程,在许多领域彻底改写了我国部分重大技术及装备长期依赖进口的历史。

 

相关阅读

9豫企上榜2012中国民营企业500强

豫企上市高管薪酬“大起底”

责任编辑: 代洁(实习生)