登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

在河南投资的世界500强企业增至75家

2012-12-25 09:06:17      来源:河南日报 赵振杰    

12月24日,记者从河南省商务厅获悉,2012年在河南省投资的世界500强企业又增3家,分别是山特维克公司在洛阳投资的工程机械项目,空气化工产品公司在济源、新乡等地投建的工业气体、玻璃及其他产业项目,卡特彼勒公司通过收购四维机电投资的矿山机械项目等。至此,投资河南省的世界500强企业已达75家。

据河南省商务厅相关负责人介绍,今年以来,在全球经济形势普遍不太乐观的情况下,河南省积极营造良好的招商软硬环境,瞄准世界500强企业有针对性地进行招商引资,今年前11个月实际利用外资已超去年全年。

同时,一批重大外资项目相继落地,合同利用外资、实际到位资金均呈现快速增长态势。

 

相关阅读

2家豫企上榜全国第五批创新型试点企业

豫企上市高管薪酬“大起底”

河南命名253家林业产业化重点龙头企业

责任编辑: 代洁(实习生)