登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

河南确定200家重点上市后备企业

2012-12-28 09:20:55      来源:河南日报 芦瑞    

12月27日,记者从省政府金融办获悉,河南省2012年省定200家重点上市后备企业名单公布,列入该名单的企业有望在三年内实现上市,并可享受各级政府关于企业上市的扶持政策和资金支持。

此次公布的200家重点上市后备企业中,涉农产业、高新技术高附加值的新兴产业受到青睐,如郑州威科姆科技股份有限公司、洛阳方智测控股份有限公司等多家高新技术企业入选。金融、文化、旅游等以往的“短板”板块此次表现不俗,如中原证券股份有限公司、万达期货有限公司、洛阳银行股份有限公司等金融企业,开封清明上河园股份有限公司、焦作云台山旅游股份有限公司等文化旅游类企业也榜上有名。

另据了解,凡没有列入本次首发上市重点后备企业名单的“老后备”,将不再享受省内各级政府的优惠政策。

 

相关阅读

河南启动电子商务示范企业创建活动

在河南投资的世界500强企业增至75家

河南命名253家林业产业化重点龙头企业

2家豫企上榜全国第五批创新型试点企业

豫企上市高管薪酬“大起底”

责任编辑: 代洁(实习生)