登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

承德露露——郑州公司投产

2013-01-04 11:05:53      来源:豫企五百网   

承德露露1月3日晚间公告,经过两年建设,该项目生产设备已安装完毕,项目预计总投资2亿,建成后形成年产6万吨杏仁露系列饮料的生产能力。

承德露露1月3日晚间公告,为南扩市场,提升公司产品在河南及周边地区的市场份额,增加公司产能,公司于五届二次董事会议审议通过了《关于在郑州征地建厂的议案》,并于2010年8月25日公告。根据董事会决议,郑州露露饮料有限公司于2010年9月28日正式设立,注册资本1亿元人民币,公司投资占注册资本的100%。该项目预计总投资2亿元,项目建成后形成年产6万吨杏仁露系列饮料的生产能力 。

公告称,经过两年建设,该项目生产设备已经安装完毕,相关生产经营许可手续已经办理,并于近日建成投产,该项目的建成将为公司今后发展和业绩提升发挥积极作用。

相关链接

众品“牵手”欧洲VION食品集团达成战略同盟

万科地产宣布正式落户中原

责任编辑: