登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 中国企业 > 正文

HTC CEO坦承去年营销失败 竞争对手太强

2013-01-05 10:41:11      来源:搜狐财经   

据国外媒体报道,HTC CEO周永明日前接受《华尔街日报》采访时坦承,该公司去年的营销比较失败,而竞争对手也“太强大”。HTC去年的利润急剧下滑,仅第三季度就同比下降了79%。然而,周永明认为HTC最差的时候已经过去,2013年不会太差。

\

 

 

周永明称:“我们的竞争对手太强大了,资源也非常充足,它们在营销上投入了大量资金。我们在营销方面做得不够。”

HTC最近对管理层进行了重组,重新着手于营销。去年11月,HTC聘请何永生(Benjamin Ho)出任首席营销官。

周永明还表示,“最重要的是有吸引消费者的独特产品”,同时他还称,去年学到的教训是“要快速行动,对市场变化做出快速反应。”

责任编辑: