登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

5家豫企获中国建设工程鲁班奖

2013-01-09 09:03:28      来源:人民网 张继忠   

记者从河南省住房和城乡建设厅获悉,在日前召开的中国建设工程鲁班奖创立25周年纪念大会上,河南省有5家企业荣获多项殊荣。

其中,河南六建建筑集团有限公司荣获“创建鲁班奖工程突出贡献银奖”,河南省第一建筑工程集团有限责任公司、河南省第二建设集团有限公司、河南五建建设集团有限公司荣获“创建鲁班奖工程突出贡献铜奖”,泰宏集团荣获“创建鲁班奖工程先进企业”,河南六建建筑集团有限公司陈红茹等31名同志荣获“创建鲁班奖工程先进个人”。

据了解,鲁班奖是我国建设工程质量的最高荣誉奖。自鲁班奖创立25年以来,河南省共有28家企业累计获得51项鲁班奖。鲁班奖就是一面旗帜,引领和激励着广大建筑业企业实施品牌战略,自觉执行工程建设法律法规和标准规范,严格质量管理,加快技术创新,带动了全行业质量管理水平的全面提高。

 

相关阅读

河南又增南阳“天冠”等12件中国驰名商标

河南启动电子商务示范企业创建活动

在河南投资的世界500强企业增至75家

 

 

责任编辑: 代洁(实习生)