登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商会 > 正文

南阳浙江商会举行迎新年团拜会

2013-01-09 15:12:21      来源:河南省人民政府网站    

2012年12月31日,南阳浙江商会举行迎新年团拜会,近千名在宛的浙江籍商业人士欢聚一堂,总结成绩,展望未来,共谋两地发展大业。

去年以来,“浙商南阳行”活动顺利举行,南阳浙江商会不仅顺利完成了南阳市温州商会的换届工作,而且隆重地召开了第一届一次会员大会,会员队伍空前壮大,组织能力大大增强,在招商引资上更是硕果累累。他们与南阳市政府一道赴浙江招商,先后签约50多个项目,总投资达218亿元。同时,在南阳浙江商会内部,会员新企业投产、新公司开业、新项目落地,会员企业喜讯不断,为南阳经济发展贡献了力量。特别在“浙商南阳行”活动中,由于成绩卓著,受到了省、市领导的高度评价。

在团拜会上,南阳浙江商会众多代表表示,一定不辜负省、市领导的关怀和期望,在新的一年里乘势而为,合力打拼,互利共赢,务实发展,为南阳发展作出更大的贡献。

责任编辑: 代洁(实习生)