登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

河南丰合进出口“牵手”茅江、宋河酒业

2013-01-10 09:21:12      来源:大河网 刘成   

2013年1月9日,河南省供销社丰合进出口有限公司与贵州茅江酒业股份有限公司、河南宋河酒业股份有限公司在郑举行合作协议签约仪式。

省丰合进出口有限公司董事长夏士龙,贵州省茅江酒业股份有限公司总经理张绍奇、河南宋河酒业股份有限公司总裁兼营销公司董事长王祎杨分别代表合作方致辞并在协议书上签字。

记者从签约仪式上获悉,此次三家企业的成功合作是不断深化供销社企业改革、扩大出口开放办社的成功实践。对加强三方业务合作、推进现代流通与业务经营的聚合发展直到积极的推动作用,必将实现合作共赢、共同发展的良好局面。

据了解,河南省丰合进出口公司是省供销社为拉长产业链条、拓展经营服务领域而成立的一家主要经营酒类、鸵鸟产品及农产品等进出口业务的公司。

 

相关阅读

宝丰酒10年改制长跑难进终点

责任编辑: 代洁(实习生)