登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

解决企业融资难 豫企联盟平台启动

2013-01-14 10:28:51      来源:郑州日报   

11日,“2013中国·河南中小企业投融资高端峰会暨豫企联盟金融平台启动仪式”在郑州举行。该活动由省民营企业协会和豫企联盟共同主办,是河南省民间机构参与中小企业投融资活动规模最大的一次,力图为有效解决中小微企业融资难问题探索新途径。

豫企联盟金融平台是我省建立的第一个金融大联盟。豫企联盟通过组建专业的金融服务团队,合理调配银行、证券公司、投资公司以及担保公司资源,建立一整套完善的银企对接服务体系,通过一站式服务解决中小微企业投融资问题,带动我省中小微企业发展。14家银行、证券公司、信托公司、基金公司、担保公司以及豫企联盟律师专家在会上多角度剖析了中小企业发展问题,并向与会的上千家企业揭秘“如何从银行拿到资金”。

据了解,中小企业在这场与金融机构一站式对接活动中,意向签约300亿元,接下来,豫企联盟将通过金融服务团队重点落实签约资金,切实为中小企业解决融资难问题。

 

相关阅读

全国首个豆粕现货电子交易平台在郑启动

河南启动电子商务示范企业创建活动

 

责任编辑: 代洁(实习生)