登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

河南:中石油携手中国电信 共谋发展

2013-01-18 09:38:18      来源:中新网河南新闻 吕文岩 杨丽红   

\

中国电信河南公司总经理梁宝俊致辞

\

中国石油河南销售公司总经理陈长青致辞

\

签字仪式现场

1月16日,中国石油河南销售公司与中国电信河南公司成功举行了战略合作签约仪式,双方就在“互惠互利,实现共同发展”与“两化融合,实现降本增效”等方面合作达成共识。

据悉,出席此次签约仪式的有中国石油河南销售公司总经理陈长青、副总经理郭新平,中国电信河南公司总经理梁宝俊、副总经理向兵等。同时参加签字仪式的还有双方有关部门负责人及各地市公司主管业务的副经理。签字仪式由中国电信河南公司政企部主任王永志主持。

中国电信河南公司总经理梁宝俊在致辞中说, 此次中国石油河南销售公司与中国电信河南公司全面战略合作框架协议的签署,体现了双方强强合作、共谋发展的意愿,也彰显了两家国企服务地方经济发展、为我省人民群众造福的社会责任。我们相信,双方的合作必将成为河南电信、中国石油河南销售快速发展的有力推手,最终实现两方共同发展,合作共赢,为服务中原经济区建设共同做出更大的贡献。

中国石油河南销售公司总经理陈长青在致辞中高度赞扬了河南电信为积极推进双方携手合作所做的不懈努力。他说,同为中央驻豫企业,我们在长期友好合作的基础上,签订全面战略合作协议,是积极响应国家工业化信息化融合发展的需要,是主动融入服务中原经济区建设的具体行动。让我们在省委省政府的正确领导和大力支持下,充分发挥双方资源优势,共同努力和探索,打造新型信息化运营服务模式,实现资源共享,合作共赢、共同发展,为中原崛起、河南振兴作出应有的贡献。

会议上,中国石油河南销售公司副总经理郭新平、中国电信河南公司副总经理向兵分别代表双方签署战略合作协议。

此次战略合作协议的签署,是双方在新形势下全面深化合作的重要举措,为中国石油河南销售公司带来新的战略发展机遇的同时,也标志着公司加强与国有重要骨干企业强强联合、优势互补,走向共同发展的道路又迈出了坚实一步。

责任编辑: 代洁(实习生)