登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

河南澳柯玛等12家企业同日投产

2013-01-21 09:03:32      来源:河南日报   

\

没有鲜花、没有地毯、没有锣鼓、没有彩旗。1月17日上午,寒气笼罩的民权县高新技术开发区春意盎然。经过150多天的努力,河南澳柯玛电器产业园投产。

澳柯玛集团是一家以制冷家电为核心业务的大型综合性现代企业。去年8月2日,澳柯玛集团与民权县政府签署了项目合作协议,计划投资12亿元人民币在民权建设制冷工业园,年设计产能规模500万台环保冷柜冰箱。该园一期规划面积168亩,建筑面积6万平方米,采用行业领先的全自动钣金生产线、直线发泡生产线和动态监测系统等设备,具有年生产冷柜、冰箱200万台的能力。

除河南澳柯玛电器产业园投产外,当天,民权县高新技术开发区内还有11家企业投产。据了解,这12家企业中有制冷企业7家,总投资在20亿元以上。这些企业的投产,为民权县完善制冷企业配套、拉长产业链条,做大做强中国制冷产业基地打下了坚实的基础。

责任编辑: 代洁(实习生)