登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

豫派服装力争进军一线 女裤产量占全国一半

2013-01-22 08:56:04      来源:东方今报   

“低端生产企业从20%做起向中端发展,中端企业从20%做起向高端品牌跨进。用三到五年的时间,通过品质提升工程,使我省服装产品进入一线城市的一线百货商场,实现河南服装的整体提升。”1月19日,在“2013河南服装界迎春酒会”上,河南服装业再次吹响自己的号角。

河南服装经过近年来的高速发展,品牌林立,厂家众多,门类广泛,态势迅猛。特别是郑州女裤,产量占据全国女裤半壁江山,成为中国女裤最大的产业集群。

在诸多不利因素的影响下,我省服装业仍面临着快速发展的难得机遇。2012年,河南服装行业保持了较快的增长趋势。

截至去年11月,全省服装生产6.87亿件,服装生产总量同比增速超过30%,高于全国平均水平26个百分点。在全省一万余家服装生产企业中,12家企业占据全国服装分类百强席位,中国驰名商标5个,河南著名商标24个,省名牌产品24个。

今年我省服装业将实施“品质提升工程”,推动低端服装企业向中端发展,中端企业向高端品牌跨进,用三到五年的时间争取在一线城市的一线百货商场占有一席之地,实现河南服装质量品质的整体提升。

 

相关阅读

2012河南品牌服装网成新利润增长点

责任编辑: 代洁(实习生)