登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 管理 > 创业故事 > 正文

李瑞姝:你的美丽就是我的心愿

2013-01-30 11:08:32      来源:瞧这网   


 

阿嬷的故事

话说很久以前宜兰有位阿婆大家都叫她阿碧,阿碧每天都在妈祖庙后面榕树下替人挽脸,不管刮风下雨只要有人需要她她一定不辞辛劳替人服务,这位就是我的阿嬷,记得小时候看到阿嬷在替人挽脸时我就问他这是在做甚么,阿嬷告诉我说这是让人更漂亮更有面子的工作,这是让我埋下美容工作的种子。

服务

记得有一年暑假的某一天阿嬷要去帮人挽脸,刚好那一天早上下着大雨,阿嬷拿着工具箱骑着脚踏车出去,家人和我随着阿嬷的身影远离而担心,直到阿嬷回来才把心放下,这时却发现阿嬷受伤了,原来是在回家路上跌倒,其实当时家里并不需要阿嬷那么辛苦,到我长大终于可以理解为什么。

热忱

常常在我放学回到家,可以闻到中药味,到处都是药草,还可以看到涂了满脸不明物体的女人,等把脸洗干净后就会问我有没有变白?阿嬷真的变白而且还变嫩了,心想阿嬷好厉害,阿嬷总是一有时间就自个研究一些用草本的材料做成敷脸用品,也就是现在所谓的D.I.Y,阿嬷说希望能做出佛功神效能使人永保青春的保养品。

阿嬷的精神就是碧肤的精神

二十年前踏入社会第一份工作就是专柜小姐,一待就是五年,五年当中在公司月绩几乎都保持第一名,但是我觉得不够好,于是得到先生的支持自创一支品牌,因感念阿嬷对化妆品的精神与执着,就取阿嬷名字里的碧,就叫做碧肤化妆品,也就是阿碧照顾你的肌肤,希望能延续阿嬷的精神与使命。

尽求完美

转眼又过了五年,碧肤化妆品在我的努力之下经营的有声有色,虽然经营的成绩不错但是还缺了甚么,于是我苦思数日,终于知道缺了甚么,因为碧肤化妆品都委托OEM厂商生产,品质效果上都不能完美,于是不惜巨资投资了罗馥生物科技,网罗了业界精英及研究员并与国外厂商技术合作,希望能早日实现所有人类的梦想-永保青春-也帮助许多想从事美容也想创业的客户成就他们的事业及愿景。

以专业技术立基,为女人美丽承诺

设厂至今已过十年,这十年内创早了数百种产品,数十支

品牌,也得到客户的肯定与支持,有些客户也陪我走过这十年,大部分的客户都从未转单,因为他们说公司的技术与服务们很放心,品质效果看的见,他们可以大声的跟消费者保证,虽然如此我并不以自满,爱美是天性,让女人美丽是我的承诺,我必须更加努力达成我对大家的梦想。

美丽的见证,我们的动力

记得3年前有一天有位钟小姐到公司来,要购买保养品,我就问她为甚么不到门市买,钟小姐回答说找不到门市(当时公馆店因租约到期没办法续约而结束营业),她又说用了碧肤的产品满脸的豆花不见了,用别家都没有效,话说完当场买了一打(她说怕我们不卖了),当时我觉得又好笑又感动,其实心里真的很感动,因此我就多送她一瓶,并且跟他保证我们一定会永续经营。

网络行销服务传千里

近年来因大环境的不确定使得我们的一些门市做了些变动,因此而造成更多像钟小姐般的问题,为了解决这些忠实的客户的问题,也让我苦恼了一些时日,在一次偶然机会加入了青辅会办的创业课程让我顺利开了碧肤美流馆网络购物商店,也解决广大消费者的不便,也降低行销的成本,让我有更大的空间回馈给消费者,并且可以提供更快更新的信息与咨询。

 

相关阅读:

“淑女屋”女老板的创业故事

杨琳娜的创业故事:靠“友情”销售钻石

 

责任编辑: