登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 会议 > 正文

中原电商沙龙第四场

2013-01-31 11:50:49      来源:大河网财富频道   

2013年1月26日,“慧谷会”第三十五期——中原电商沙龙第四场:关于生活服务企业的网络营销在慧谷咖啡一楼会议室圆满结束,由中原电商联盟、慧谷会、电商义诊联盟河南分盟共同举办,慧谷会召集人、快团CEO杨晏(杨总)、亿邦动力网顾问梁红伟共同出席参加本场活动,本次活动的分享嘉宾是大魔王快乐餐厅总经理王付伟(以下简称王总),有不少朋友都是闻名前来参加,本次将针对本地生活服务类的网络行销渠道展开讨论。

\

 参加电商沙龙的嘉宾在慧谷咖啡一楼合照留念

本场活动由梁红伟(一下简称梁总)担任主持。梁总先给大家介绍大魔王的总经理王总,针对营销思路由王总跟大家分享。

首先,王总讲道,大魔王的微博全是他一个人在维护,自己经常在微博上做一些有奖转发或者微博@大魔王 即可就餐打折等优惠策略,吸引大家注意主动评论转发,这样也达到了店面的线上宣传,也带来了到店量,平时的一些评论回复等话语都很幽默,互动性非常强,给粉丝带来了温馨的感觉,很舒服。

接着,王总跟大家分享大魔王和手机报、媒体等合作,王总告知大家,要抱有真诚的态度,媒体并非难合作,要勇敢去做,寻找媒体需要的宣传点,缩小目标,建立模式,慢慢推广,即使市场再好,也要一步一步来。大魔王在网上做团购,核心是产品,一定要做到实惠又方便,让客户真正体会到团购网上不一样的价值。

\

杨总在活动现场为参会者解惑答疑

最后,作为快团CEO的杨总跟大家分享了自己对团购的看法。杨总讲道,团购产品目前流量下降,原因是产品质量差,却用提高价格去欺骗消费者;团购网很多赔钱挣人气,充流量,导致很多团购网站倒闭。然而,从资本层面挣钱,不从市场挣钱,产品一定要满足消费者,给消费者良好的体验。杨总在做快团网的时候,从不做美容美发的团购,口碑差,因为客户团购到店体验,店面会有很多项目跟客户一直推荐,结果客户生气就落下差评。快团一直都把产品做到真实惠,赢回头客。

据悉,慧谷咖啡将在2013年2月启动“春节回家 相约慧谷”活动,征集在外工作的豫籍互联网人,希望你们能将外地互联网电商的发展带回到河南,和大家一起探讨电商互联网行业的发展趋势,以最快速度传递给河南本土的传统企业和互联网人,便于河南互联网的快速发展。此次活动目的是帮助省内互联网人士,解决他们创业的后顾之忧,也希望您们在日后的生活和工作里,时刻牢记家乡,回报社会,给河南人民传递互联网信息!

责任编辑: 蒋金见(实习生)