登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

中博会拟邀请客商3万人 河南发布招商项目2942个

2013-02-26 09:40:21      来源:河南日报 赵振杰    

2月25日,第八届中部博览会河南省筹委会第二次工作会议在郑州召开。截至目前,本届中博会已邀请客商1631名,确定协办单位21家,确认参会重要团组50个。

据悉,本届中博会拟邀请客商3万人,其中境外客商1万人、境内客商2万人;河南省确定发布招商项目2942个,中博会拟签约项目征集工作已经启动,河南省将力争签约项目金额达4000亿元以上;中博会官网也已正式开通,并及时公布了大会有关信息,宣传了中部六省特别是中原经济区、郑州航空港经济综合实验区有关情况,开通了客商参会网上报名程序;洛阳、漯河和三门峡等中博会分会场各项活动也在筹备中。

据了解,第八届中博会着重突出隆重、节俭和实效三大特点。中博会是国家层面的博览会,项目签约情况是衡量会议成功与否的标准和关键,此次中博会注重会议的项目洽谈和项目签约,在邀商过程中紧盯跨国公司、紧盯世界500强,争取邀请到更多高层次客商。

责任编辑: 代洁(实习生)